陕西麻将游戏下载
你當前所在的位置:首頁 > 新聞中心 >企業新聞
新聞中心
2017新南方精英人才培訓圓滿結束

      201773日,2017精英人才培訓在新珠江大酒店四樓正式開幕。集團副總裁田建彪出席開營儀式。

      首先,田建彪副總裁與一眾2017屆新員工見面并發表講話。首先,田總對新員工的到來表示熱烈的歡迎。其次,對新員工的職業發展提出了期望。田總通過分享他加入新南方的歷程,以他對新南方的熱枕之心來鼓勵新員工在新南方中努力工作,實現自我價值。田總精彩的發言贏得臺下一眾新員工的陣陣掌聲,現場氣氛熱烈。

 


 


 

      田總發言結束后,集團各個部門負責人向新員工們進行自我介紹,有助于新員工快速融入新南方。

      隨后,舉行新員工就職宣誓儀式。在宣誓人的帶領下,2017屆全體新員工朗讀宣誓詞。宣誓儀式中,七十多名新員工心潮澎湃,對未來在新南方的發展充滿了期待,力爭為新南方奉獻自己的力量。

 


 

      宣誓儀式后,開營儀式圓滿結束。2017精英人才培訓正式開始。

      本次入職訓練營為期五天,內容涵蓋了企業認知系列、企業文化系列、職場技能系列、制度解讀系列、素質拓展系列,共計五大系列22門課程。每一課程均由部門資深帶頭人進行授課。課堂上,新員工們專心至致、聚精會神,不知疲倦地徜徉在知識的海洋里。課下,授課講師與新員工進行了積極的互動,進行更深層次的交流。

      通過四天授課,新員工們對集團的各個方面有了一定的了解,迅速地拉近了新員工與新南方大家庭的距離。

      五天培訓中,最考驗團隊精神的環節莫過于素質拓展。素質拓展以“從新(心)出發,勇奪白云山”為主題,要求所有學員從廣東中醫藥博物館出發,通過分組進行任務闖關,各組需要完成鄧老涼茶門店、醫藥連鎖門診、御景壹號會所、中醫藥大學科技產業園GLP實驗室等駐點的認知任務,然后通過集體勇登白云山,了解集團產業發展的四次白云山會議的主要內容,并完成網絡題目,最后會師珠江大酒店。

 


 

      通過素質拓展活動,不僅鍛煉了新員工們的身體素質與心理素質,更極大地激發了學員們團結一致、奮勇向前的團隊合作精神,對提高新員工的綜合素質發揮著重要的作用。

 


 

      77日,2017精英人才培訓順利結束。

      據悉,2017年新南方集團共選聘精英人才106人,其中72名參加了本次入職培訓活動。參加活動的新員工紛紛表示,訓練營活動加深了他們對企業的了解與認知,有助于他們迅速適應新環境,提升職場技能和團隊協作能力。

 

 

陕西麻将游戏下载 748891568965813668609573178007748458496253292718528742240885600279612679460389877915989442411837609 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();