陕西麻将游戏下载
你當前所在的位置:首頁 > 新聞中心 >企業新聞
新聞中心
廣東省政協副主席袁寶成到廣東新南方青蒿藥業股份有限公司調研

2019年5月22日,廣東省政協副主席袁寶成一行在梅州市縣有關部門的陪同下調研廣東新南方青蒿藥業股份有限公司發展的總體規劃及青蒿種苗的培育種植工作。廣東新南方集團總裁朱拉伊陪同,朱拉伊總裁向袁寶成主席一行介紹了藥業公司青蒿種植基地、粵特快藥品、復方青蒿素快速清除瘧疾項目、青蒿素治療重大疾病的研究和青蒿日化用品的上市推動情況。

 

袁主席一行先后參觀了南藥資源研究所青蒿種植基地、青蒿文化展廳,并深入到生產車間考察生產情況。調研期間,袁主席充分肯定了藥業公司的綜合實力,指出藥業公司廠房的規劃設計、工藝流程和生產技術已達到國際化標準,青蒿的良種選育和基地建設要集中利用現有優勢資源,吸引高端人才,堅持新發展理念,加強品種研發創新工作,充分發揮藥業公司在承接“一帶一路”國家戰略使命中的排頭兵作用,為推動豐順紅色土地綠色發展,加快打造梅州融入沿海經濟帶建設之星奠定堅實基礎。

 

袁主席聽取青蒿種植基地情況匯報

 

袁主席了解青蒿植株培育情況

 

在青蒿文化展廳,袁主席認真聽取了藥業公司的發展歷程及相關產品的介紹,袁主席表示,青蒿素哌喹片是拯救全球瘧疾人民生命的創新藥,要繼續加大力度提升品牌的國際知名度和影響力,其它延伸產品也要盡快跟上步伐,緊盯市場需求,搶抓機遇開拓市場份額,打響品牌效應。同時,各級各有關部門也要靠前服務,盡心盡職為企業做好幫辦幫扶工作。

 

朱拉伊向袁主席總裁匯報公司發展歷程及基本情況

 

朱拉伊總裁感謝各級政府多年來對藥業公司的關心和支持,他表示藥業公司將繼續秉承著“以大眾健康為己任,不懈努力”的企業使命,以國際化視野、全球性思維,再接再厲拓寬海外市場,加強科學管理與創新技術,力爭上游,譜寫“青蒿使命,健康全球”的綠色發展新篇章。

 

陕西麻将游戏下载 5571564186755429181483341177472765423284146713178504296113093276858567400286334622922636805733 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();